суббота, 3 апреля 2010 г.

Что такое технология Max Flash?

На упаковках с жидкими продуктами Neways можно встретить такой значок:
Витаминно-минеральный комплекс Junior Max


Он указывает, что продукт произведен с использованием технологии MAX FLASH ™ .

Новейшая технология MAX FLASH ™ (самая лучшая в науке за последние 50 лет) -  это процесс холодной асептической обработки.

Устаревшие методы наполнения бутылок предлагают пастеризацию жидких продуктов, соков при температуре 90°С на протяжении 20 секунд. Продукты выдерживаются при повышенной температуре (выше 66°С) и заливаются в бутылку. Таким способом она дезинфицируется и заполняется.

Технология MAX FLASH ™ использует ультравысокую температуру(UHT) до 140°С, которая разогревает продукт за 4 секунды, а потом мгновенно охлаждает его до комнатной температуры, после чего стерильная тара наполняется холодным продуктом.

Преимущества технологии MAX FLASH™:

Свежесть.

Технология MAX FLASH ™ гарантирует максимальную свежесть каждого ингредиента, подвергая продукты нагреванию за самый минимальный период времени. Этот скоростной метод сохраняет свежесть хрупких жидких витаминов на протяжении месяцев, не прибегая к замораживанию и искусственным консервантам.

Вкус.

Технология MAX FLASH ™ способна сохранить и защитить от изменений вкусовые качества лучше, чем какие-либо другие технологии. К тому же, данная технология способна сохранять натуральную структуру и цвет продуктов из растительного сырья.

Питательная целостность.

Чем дольше происходит процесс пастеризации, тем быстрее портятся витамины, теряя свои первоначальные свойства и эффективность. Супербыстрая и эффективная технология MAX FLASH ™ с холодным асептическим процессом сохраняет витамины в их первоначальном состоянии. Если сравнивать старые методы пастеризации, то технология MAX FLASH ™ наносит менее значимый термический вред хрупким ингредиентам, сохраняя этим их структуру.

Безопасность.

Технология MAX FLASH ™ позволяет заполнять стерильные продукты в стерильную упаковку в условиях очищенного и продезинфицированного оборудования, что делает невозможным дальнейшее развитие микробов и спор.

В отличие от других производителей, которые полностью зависят от человеческого труда, технология MAX FLASH ™ полностью автоматизирована. Это существенно уменьшает шансы заражения.

Новая технология MAX FLASH ™ основана на процессе холодной асептической обработки, которая имеет большое преимущество перед традиционными методами пастеризации. Эта современнейшая технология MAX FLASH ™ полностью отражает сущность Neways - максимальное улучшение здоровья при минимальном вреде ингредиентов.

1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...