Показаны сообщения с ярлыком ТЭА. Показать все сообщения
Показаны сообщения с ярлыком ТЭА. Показать все сообщения

суббота, 27 ноября 2010 г.

Диэтаноламин (ДЭА) - канцерогенный ингредиент в косметике и средствах личной гигиены

Вопрос. Что такое ДЭА?

Ответ. ДЭА - это диэтаноламин, химическое вещество, которое применяется как увлажняющий агент в шампунях, лосьонах, кремах и другой косметике.
ДЭА применяется довольно широко, так как он дает обильную пену в шампунях и поддерживает наилучшую консистенцию в лосьонах и кремах.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...